Joy by Dior Intense - новый женский аромат Dior

16.09.2019 28 Новинки
Joy by Dior Intense - новый женский аромат Dior

Интенсивная парфюмерная вода Joy от Dior - новый аромат со взрывными цветочными нотами и многогранным сияющим парфюмерным шлейфом. Ослепительное сияние сочной ноты Цитруса сливается с ярким блеском Грасской Розы и Жасмина, подчеркнутым мягкими нотами Сандалового Дерева и Ванили.

Верхние ноты Цитруса и Нероли дарят аромату свою взрывную энергию, окрашивая цветочный букет в яркие цвета. В сердце интенсивной парфюмерной воды одновременно мягкая и яркая нота Розы Сентифолии из Грасса и культовая парфюмерная нота Жасмина Грандифлорум с бесподобными фруктовыми гранями. В роли дирижера цветочного хора выступает базовая древесная нота из Сандалового Дерева и Пачули. Её глубину подчеркивает теплая сладковатая Ваниль из Мадагаскара, наполняя взрывной аромат интенсивной парфюмерной воды ярким сиянием.

Аромат Joy by Dior Intense
Аромат

Ослепительное сияние сочной ноты Цитруса сливается с ярким блеском Грасской Розы и Жасмина, подчеркнутым мягкими нотами Сандалового Дерева и Ванили.

Флакон Joy by Dior Intense
Флакон

На дне флакона выгравирован счастливый талисман Кристиана Диора "роза ветров", сокровище, спрятанное в самом сердце интенсивной парфюмерной воды Joy от Dior.

Ещё более насыщенный аромат

В узоре, которым украшен напоминающий искусную работу ювелира флакон интенсивной парфюмерной воды Joy от Dior, прослеживаются мотивы легендарного каннажа Дома Dior. Поверхность флакона поглощает и рассеивает солнечные лучи благодаря более тонкому плетению. Игра контрастов притягивает внимание к утонченным деталям. На дне флакона выгравирован счастливый талисман Кристиана Диора "роза ветров", сокровище, спрятанное в самом сердце интенсивной парфюмерной воды JOY от Dior.

Еще более насыщенный аромат парфюмерной воды JOY от Dior дарит восторг, от которого щеки заливаются розовым румянцем. Радость, к которой можно прикоснуться.

Оставьте свой комментарий
Рассылка Kngaroo & Partners
Будь среди первых, кто узнает о новинках, спецпредложениях и акциях
Нажимая на кнопку "Подписаться" и подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности