Gabrielle Essence - новый аромат Chanel

31.08.2019 139 Новинки
Gabrielle Essence - новый аромат Chanel

Новая чувственная и обволакивающая интерпретация. Выразительно женственная парфюмерная вода Gabrielle Chanel Essence - это аромат солнечной женщины. Цветочная, солнечная и чувственная интерпретация парфюмера Дома Chanel Оливье Польжа. Вдохновленная личностью Габриэль Шанель, Парфюмерная вода Gabrielle Chanel Essence – это аромат женщины, внимательной к своим желаниям и свободной в своих поступках. Ослепительно солнечная женщина, которая полностью проявляет свою индивидуальность. Внутри квадратного флакона из тончайшего стекла аромат словно парит в невесомости. Этикетка и крышечка воспроизводят новый оттенок аромата – глубокий насыщенно-золотистый.

Вдохновение Gabrielle Chanel Essence
Вдохновение

Аромат, вдохновленный личностью Габриэль Шанель, свободной и страстной натуры, которая всегда сама выбирала, какой ей быть. Обворожительная и сияющая Марго Робби как воплощение Gabrielle Chanel Essence. Аромат солнечной женщины.

Интерпретация Gabrielle Chanel Essence
Новая интерпретация

Созданная Оливье Польжем композиция Gabrielle Chanel Essence – это аромат воображаемого цветка с гранями жасмина, иланг-иланга, флердоранжа и самого чарующего из цветов – туберозы из Грасса. Глубокая и чувственная композиция.

Чувственная солнечная композиция

Essence словно парфюмерный нектар: в этой парфюмерной воде особенно концентрировано представлена цветочная грань, созданная на основе четырех цветов: экзотического насыщенного жасмина, искрящегося фруктовыми нотами иланг-иланга, свежего и сияющего флердоранжа и обволакивающей, выразительно женственной туберозы из Грасса. Тубероза из Грасса, которую считают самым чарующим из цветов, здесь звучит особенно торжественно. Царящая над всей композицией, она делает аромат теплым и обволакивающим.

Оставьте свой комментарий
Рассылка Kngaroo & Partners
Будь среди первых, кто узнает о новинках, спецпредложениях и акциях
Нажимая на кнопку "Подписаться" и подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности